松花江网

您所在的位置 首页 新闻 市长刘非

市长刘非主持召开全市项目建设调度会议强调 时不我待 狠抓落实 推动新一年项目建设实现良好开局

2019-02-15 08:56    松花江网

  松花江网讯

  2月14日,市长刘非主持召开全市项目建设调度会议。会议强调,要深刻领会和贯彻落实全省“项目建设年”动员大会精神,进一步增强紧迫感、责任感,强化举措、狠抓落实,确保全市新一年项目建设开好局、起好步。

  会议听取了全市投产见效、开工建设、招商引资、谋划上争等“四个一批”项目建设工作进展情况和春季“三早”项目落实情况的汇报,对下一步项目建设工作进行了部署。

  会议强调,要全力以赴加快重点项目建设,将“四个一批”项目和“三早”项目作为全年项目建设工作的重中之重,摆在最突出位置,抓实、抓细、抓出成效,在此基础上千方百计增加新开工项目储备。

  要健全完善重大项目推进机制。完善项目调度管理机制,进一步发挥投资项目大数据管理平台作用。落实市级领导包保重大项目机制。建立项目服务秘书考核评比机制,抓调度、抓考评、抓激励。建立完善重点项目建设联席会议制度,分类研究解决项目推进实施中的各类问题和困难。完善督查考核机制,强化考核问效。

  要千方百计完成任务目标。各县(市)区、开发区必须按照会议确定的指导性目标,全力以赴抓落实,确保完成一季度增长保底目标,并力争超额完成任务,实现项目建设首季开门红,为全年目标实现奠定坚实基础。

  副市长李天林、陈东、盖东平、谢义、熊亮华、刘红、刘磊出席会议。

  (江城日报全媒体记者/王准       松花江网编辑/徐涛)    

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件