松花江网

您所在的位置 首页 新闻 国内国际 国际新闻

参考快讯:蓬佩奥:美国对土耳其在东地中海地区的行动“深表关切”

2020-09-13 15:30    参考消息网

  参考消息网9月13日报道 据路透社尼科西亚消息,美国国务卿蓬佩奥当地时间9月12日表示,美国对土耳其近期在东地中海地区的行动“深表关切”。他敦促该地区各国通过外交途径解决一触即发的关于海上自然资源开发的危机。

  报道说,蓬佩奥12日短暂访问塞浦路斯,与塞浦路斯总统阿纳斯塔夏季斯会面。他说,“该地区国家需通过外交手段和平解决包括安全、能源资源和海洋问题在内的纠纷”,“军事紧张局势的升级无益于任何人,只会帮助希望看到跨大西洋团结分裂的敌人”。

  蓬佩奥说,美国仍然对土耳其目前的行动“深表关切”,塞浦路斯共和国有权在其经济区内开采其自然资源。(编译/李桃)

  (编辑/李冠群)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件