松花江网

您所在的位置 首页 新闻 国内国际 国际新闻

又一批!中方向塞内加尔出口首批疫苗,运输包机今早飞抵北京,明天凌晨抵达!

2021-02-17 16:13    环球时报-环球网

请点击链接观看视频

  【环球时报-环球网综合报道】北京时间2月17日早上,由塞内加尔政府派出,计划运输由中方出口的新冠疫苗的包机在飞抵北京并在机场完成装箱后,即启程返航,预计于北京时间18日凌晨抵达塞内加尔。

  这是中方向塞内加尔出口的首批疫苗,亦是中方向撒哈拉以南非洲国家出口的首批疫苗。

 

(松花江网编辑杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件