松花江网

您所在的位置 首页 新闻 国内国际 国际新闻

乌兹别克斯坦批准本地产中国新冠疫苗注册

2021-08-23 15:39    央视网

  乌兹别克斯坦总理阿里波夫日前签署内阁法令,批准乌兹别克斯坦制药企业祖拉贝克实验室有限公司生产的一款中国新冠重组蛋白疫苗在乌兹别克斯坦注册。

  去年12月10日,由中国科学院微生物研究所和安徽智飞龙科马生物制药有限公司共同研发的新冠重组蛋白疫苗在乌兹别克斯坦启动国际Ⅲ期临床试验。今年3月初,乌兹别克斯坦完成对这款中国新冠重组蛋白疫苗的注册,授予该疫苗在乌境内紧急使用许可。今年8月初,中方与祖拉贝克实验室有限公司达成协议,在乌联合生产这款新冠重组蛋白疫苗。

  (松花江网编辑  徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件