松花江网

您所在的位置 首页 新闻 国内国际 国际新闻

美国肯塔基州两月内新冠肺炎住院率上涨867%

2021-09-11 11:36    央视新闻客户端

  请点击观看:

  http://m.news.cctv.com/2021/09/11/ARTI8jlo7cHnTyC7vIn6bdiD210911.shtml

  据美国媒体报道,肯塔基州新增新冠肺炎确诊病例数持续增加,在截至本月9日的近两个月内,肯塔基州新冠肺炎患者的住院率激增了867%,是目前美国疫情最严重的州之一。当地医院人满为患,医疗物资、人手都非常紧张。

  (松花江网编辑 李冠群)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件