松花江网

您所在的位置 首页 新闻 国内国际 国际新闻

【中国有约】开课了!外国网红在霍元甲家乡感受功夫魅力

2021-10-23 11:18    中国日报网

点击链接观看视频

  中国日报网10月23日电(记者 程尔凡 刁云娇)10月22日,“2021年中国有约A Date with China”国际媒体主题采访活动线路三采访团来到天津霍元甲文武学校,多位外国网红达人来此体验中国功夫。他们在课堂上“切磋武艺”,并大赞中国功夫“了不起”。

  天津霍元甲文武学校由世界武术冠军郎荣标、侯冬媚创办于1999年9月。设有武术、散打等14个运动项目,是国家体育总局空手道训练基地,文化和旅游部涉外武术培训基地,也是南开大学、天津大学等多所高校留学生文化体验基地。此次采访活动让外国网红达人近距离感受了中国功夫的魅力。

  “2021年中国有约A Date with China”国际媒体主题采访活动线路三围绕“改革开放 美好生活”主题,邀请外国媒体驻华记者、在华外籍网络名人与中央重点新闻网站、地方新闻网站记者,以及部分商业网站代表以“边走访、边研讨、边报道”的形式,深入改革开放前沿阵地天津、苏州、深圳、海南进行采访报道。

(松花江网编辑 熊紫旭)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件