松花江网

您所在的位置 首页 新闻 国内国际 国际新闻

新证据!与拜登之子有关

2022-04-01 15:39   

  当地时间3月31日,俄罗斯国防部公布了现任美国总统之子亨特·拜登与美国国防部减少威胁局员工、五角大楼以及在乌克兰的承包商的部分通信文件,证实拜登之子参与美在乌克兰的生物实验项目。

  

△俄国防部公布相关文件内容

  俄国防部称西方媒体也证实了这些材料的存在。信件内容显示,亨特·拜登为“Black and Veach”和“Metabiota”争取资金,为他们在乌克兰开展病原体工作提供经济支持起到了重要作用。

  记录中还显示,美国国防部在乌克兰的目的远非科研。“Metabiota”公司副总裁的一封信显示,该公司的工作主要是保障乌克兰经济和文化独立性,摆脱俄罗斯的影响。

  俄国防部:美在乌生物实验项目部分病原体被送至美国

  当地时间3月31日,俄罗斯“三防”(防护核、化学、生物武器袭击部队)部队司令基里洛夫召开了新闻发布会,介绍了俄国防部对美国在乌克兰开展军事生物实验文件的研究结果。结果显示,在美国支持下于乌克兰开展的生物实验项目的部分病原体被运送至美国。

  基里洛夫表示,本次俄军方的特别军事行动取得的一个重要成果就是中止了5个乌克兰生物实验室的活动,这些实验室里曾进行炭疽、兔热病、布鲁氏菌病、霍乱、钩端螺旋体病和非洲猪瘟病原体的研究。部分病原体被运送到了美国,其他的按照乌克兰卫生部2月24日的命令被紧急销毁。

  此外,基里洛夫表示,这些实验室参与执行美国军事部门委托工作的事实已经得到证实。在其中一个生物实验室,即乌克兰卫生部公共卫生中心内,同时实施了数个UP项目,美方的总资助金额超过3000万美元。(松花江网编辑 罗安东)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

程律师(法律顾问)0432-62223777

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件