松花江网

您所在的位置 首页 新闻 国内国际 国内新闻

图说 ▏有一种战疫力量叫“中国制造”

2020-03-26 16:36   

  疫情发生以来,面对防控物资的紧缺,中国企业挺身而出。他们本是军工、石化、机械、化工、纺织等企业……这一刻,他们说“人民缺什么,我们就造什么!”。口罩机不够,航天人站出来;熔喷布不够,石化人站出来;防护服不够,纺织人站出来……短时间内紧急转产、研发攻关、快速投产,体现了中国企业在特殊时期的责任和担当、拼劲和冲劲。2月,全球防疫物资发往中国,3月,中国防疫物资出口全球。这种战疫力量,叫“中国制造”。

  

  (编辑:徐子茗 李海鹏) (松花江网编辑 周游)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件