松花江网

您所在的位置 首页 新闻 国内国际 国内新闻

水利部:湖北水利工程建设运行安全平稳

2020-03-26 19:24   

  人民网北京3月26日电 在今日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上,水利部运行管理司司长阮利民就疫情期间湖北省内水利工程运行情况作出回应。

  阮利民表示,湖北是我国水利大省,水利工程多。疫情防控期间,湖北省水利工程运行安全平稳,蓄水调度合理。目前全省334座大中型水库有效蓄水量达43.3亿立方米,为湖北疫情防控和复工复产提供了水利支撑。

  他具体说,水利工程运行安全,没有出现重大隐患;保障了城乡生活供水的水质水量;积极服务春耕春灌,全省538处大中型灌区累计输水40亿立方;防汛备汛各项工作积极有序推进。(实习生武雯婧)

  (松花江网编辑 周游)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件