松花江网

您所在的位置 首页 新闻 国内国际 国内新闻

河南安阳:疫情防控不放松 保障群众生活物资供应

2022-01-15 15:09    央视网

  为了保障群众的正常生活,河南安阳滑县坚持疫情防控与民生保障“两手抓”,紧密围绕群众关注的“菜篮子”“米袋子”,加强产销对接,强化服务保障,全力保障疫情期间群众生活必需品的正常供应。

  为保障疫情期间蔬菜运输车辆正常通行,滑县开辟绿色通道,目前共发放民生防疫物资车辆通行证700余张。在一处收购点记者看到,刚出土的白玉萝卜经过清洗后,及时装车销往本地及北京、天津、石家庄等地。

  与此同时,滑县确定了5家大型商超、1家农贸市场作为封控区和管控区生活物资保供企业,对封控区实施团购配送,管控区划区域、分时段、限人数到指定地点购买生活物资。

(松花江网编辑 熊紫旭)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件