松花江网

您所在的位置 首页 新闻 王路

市长王路在“跨国公司吉林行”“第六届吉商大会”期间开展招商活动

2021-09-30 17:25    江城日报全媒体

  9月28日至29日,市长王路带队赴长春参加“跨国公司吉林行”和“第六届全球吉商大会”有关活动,推动一批在谈项目集中签约,并与参会企业进行密集对接、洽谈合作。

  签约落地一批新投资项目。活动中,我市与华电集团、上海月星集团、天津市川正投资集团有限公司、河南创立达科技股份有限公司和歌斐国际贸易(香港)有限公司等企业,集中签约涉及清洁能源、化工新材料、商贸文旅、电子信息、农产品加工等领域10项具体合作协议,合同引资额216.1亿元、占全省34.2%,其中超百亿元以上项目1个,超10亿元以上项目3个,引资额度列全省第一。

  

1632990718_450379701.jpeg

  

  王路与吉林省政府高端智库专家、龙胤盛世集团董事长张杰等座谈交流

  

1632990736_2115498163.jpeg

  

  王路与中交集团三天供应链公司董事长郑叶盛对接交流

  

  招商对接一批新意向项目。活动期间,王路与吉林省政府高端智库专家、龙胤盛世集团董事长张杰带队的考察团一行举行工作座谈。王路还先后与中交集团三天供应链公司董事长郑叶盛、威立雅集团董事长黄晓军、书香酒店投资管理集团董事长朱巍、明阳智慧能源集团副总裁杨璞、苏州创元投资发展集团副总经理徐建平、苏州轴承厂股份有限公司总经理张文华、苏州海格新能源汽车电控系统科技公司总经理陈雪荣、绵阳麦思威尔科技有限董事长闫辉、四川川润液压润滑设备有限公司总经理邹艺、澳大利亚南土集团STA中国区代表唐彩焱等20余户企业负责人进行了深入交流,达成12项新的合作意向。

  协调解决一批项目落地问题。会谈期间,王路详细了解了广州金域医学检验集团股份有限公司、华电福新能源有限公司、山东水发集团、中钢集团拟在我市投资项目进展情况,积极协调解决项目落地中涉及的土地、政策等有关问题。

  

1632990746_770905852.jpeg

  

  王路与山东水发集团常务副总经理张刚会谈

  市委常委、副市长丛新兴,市合作交流办公室、市商务局、各县(市)区、开发区以及相关产业链招商组参加本次活动。

  (松花江网编辑 周游)

  

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件