松花江网

船营组织开展全区青年干部综合能力测试

2017-01-17 07:08    松花江网

  松花江网讯    1月16日,记者从船营区委组织部获悉,船营区在排查摸底和单位推荐的基础上,近日组织开展了全区青年干部综合能力测试。

  本次测试的对象包括各单位、各部门推荐上报的后备干部人选以及学历在全日制大学本科以上、年龄在30周岁以下的年轻干部,共计172人。测试采取闭卷考试的方式,试题内容主要是以对“船营精神”的理解为重点,结合当前国家新一轮振兴东北老工业基地战略和船营区情,从责任担当、紧急事故的处理、理论认识深度等方面考查青年干部的文字综合能力和分析解决实际问题的能力。为确保考试的公平公正,本次测试的试卷保密性强,纪律要求严格。

  近年来,船营区高度重视人才工作,坚持把推动人才工作纳入船营发展的总体规划中,不断抓好抓实,在船营区第十三次党代会报告中,进一步明确了以人才驱动作为推动船营区未来发展的“四大战略”之一。组织此次测试,就是要进一步增进对全区青年人才的观察和了解,为下一步有针对性地分类、培养、选拔人才,建立符合全区实际的青年人才发展机制奠定基础。  (江城日报记者/董雪扬 编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件