松花江网

工作怎么干 大家讲讲看

2017-04-26 08:14    松花江网

  

  选手们表演配乐诗朗诵《带着信念踏上新征程》。

  

  4月24日上午,船营区机关会议室内掌声不断,区直机关党工委举办的船营区“立足本职岗位创佳绩,弘扬船营精神建新功”演讲比赛举行了决赛。

  据了解,此次演讲比赛旨在教育和引导机关广大党员干部牢牢把握十六字“船营精神”,积极响应全区“抓环境、抓项目、抓落实”会议号召,立足岗位全身心投入建设更加富裕和谐幸福新船营的生动实践。比赛得到了区直机关各部门的积极响应,共有39名选手参加了预赛,前12名选手进入决赛。

  在近两个小时的决赛中,选手们结合各自的岗位职责和工作实际,以饱满的激情、昂扬向上的精神风貌和娴熟的演讲技巧,从不同层次、不同角度,阐释对“船营精神”的理解,充分展示自己身边的先进事迹、先进典型,以身边人、身边事点燃区直机关广大党员干部爱岗敬业的热情和无私奉献、拼搏担当的情怀。在选手演讲结束后等待计分排名间隙,所有获奖选手表演了配乐诗朗诵《带着信念踏上新征程》,把演讲比赛推向了高潮。

  演讲比赛决赛通过吉林乌拉圈APP现场直播,区直机关干部同步观看,为广大机关干部上了形式新颖、印象深刻的一课,更赢得了现场观众阵阵掌声。   (记者/孙凯 文/图 编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件