松花江网

船营区人社局金秋送岗促就业

2014-09-23 07:34    松花江网

  松花江网讯    9月19日,由船营区人社局主办的船营区招聘岗位对接现场会在大东门广场举办。

 

  据介绍,本场对接会由船营区委、区直机关工委牵头,船营区人社局主办,市委办公厅、市人社局等36个市级包联单位以及船营区民政局、船营区教育局等多个单位共同参加。

 

  对接会现场,船营区11个街道办事处提供空岗信息企业392户,开发适应性岗位2978个,涉及10多个行业近百个工种。这些岗位涵盖餐饮服务、社区服务、水电工等多个职业,适合有就业意愿的困难人员选择。

 

  此外,为方便广大群众了解当前国家、省、市出台的相关惠民政策,市计生委、船营区人社局、船营区民政局、船营区教育局等多家单位共同设立了船营区惠民政策咨询台,为参会人员提供政策咨询、职业指导等服务。

 

  家住船营区黄旗街道御园社区的王忠君顺利地找到了一份保洁员工作。她说:“今天我找到的这份工作,离家不远,还能方便我照顾上初中的女儿。”

 

  据统计,活动期间,共有5500余人进场参会,366人当场与用人单位达成就业意向协议。  (江城日报记者:李琳  编辑:李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件