松花江网

船营区廉政文化巡演活动启动

2014-10-20 08:07    松花江网

  松花江网讯   10月18日,船营区“清风群众艺术团”廉政文化巡演活动在临江游园拉开帷幕。此次巡演将到船营区街道、社区、乡、镇、村屯、机关单位等地演出30场。

 

  节目以歌曲、舞蹈、演奏、快板等多种不同的艺术形式呈现。诗朗诵《忠诚颂》声声韵律,诵读纪检监察干部对党纪和正义的执着,字字铿锵,见证纪检监察干部对祖国铁打的忠诚;快板《反腐倡廉出利剑》声声如警钟,鞭挞腐恶丑,让大家在笑声中深受教育;歌曲《守住清廉千万家》优美的旋律唱响了时代主旋律,也唱响了全区党员干部廉洁从政、执政为民的豪迈决心和炽热情怀。巡演还设置有奖问答和抽取官方微信幸运粉丝环节,与群众近距离互动,观看演出的市民大赞演出“很精彩,接地气”。

 

  船营区纪委负责人表示,此次活动是船营区开展的以“树正气、扬清风、促发展”为主题的系列宣传教育活动内容之一,旨在以文艺的形式,大力宣传党风廉政建设的各项内容,教育广大干部群众遵守党纪国法,自觉做好人民公仆,同时加深百姓对纪检监察工作的了解和理解。  (江城日报记者/董雪扬  编辑/李波)

  

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件