松花江网

船营区民生事业全面发展

2014-10-30 08:05    松花江网

  松花江网讯    年初以来,船营区全面加大民生事业投入,加快各项惠民事项落实。目前,该区累计投入2.2亿元,全面落实了12个方面的70余项民生实事。

 

  全方位促进就业,新增城镇就业1.59万人,城镇失业人员再就业0.41万人。

 

  该区完成新生街、和龙街、菜园路等道路胡同及14个住宅小区的维修维护,共新建、维修沥青路面约7万平方米,铺设、维修方砖约2万平方米,对400多栋弃管楼管线进行维修维护和疏通。

 

  进行105万平方米“暖房子”工程施工,老城区面貌得到进一步改善。

 

  加快学校标准化建设,新建1所公办幼儿园,完成11所中小学校操场喷涂塑胶面层工程。整合教育资源,撤并桃源中学。科学调整中小学学区,实行小升初免试就近入学,全面推行“阳光分班”。

 

  全面实施基本公共卫生服务项目,新建24所村卫生室。加快建设公共文化服务体系,水师营文化中心落成并对外开放,被评为吉林省最具代表性的精品陈列馆。  (江城日报记者/张洋 通讯员/张晓刚  编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件