松花江网

船营公安分局组织召开返赃大会

2014-12-22 08:21    松花江网

  12月19日上午,我市某饲料公司负责人从船营公安分局组织召开的返赃大会上取回公司被侵占的赃款,现金80万元。该负责人紧紧握住船营公安分局刑警三中队民警王春红的手,诚挚地表示感谢。

 

  据了解,今年9月30日,我市某饲料公司在盘点的时候发现账目不对,肉鸡饲料少了350吨,于是立即到公安机关报案。船营公安分局刑警三中队通过大力侦查,终于破获此案,抓获该公司销售经理曹某。经审讯,曹某交代,他利用职务之便,侵占公司饲料,以低于市场价格卖给养殖户,获利80万元用于自己购买理财产品。公安机关全力追缴,从曹某手中追回全部赃款共计80万元。目前曹某已被刑事拘留。

 

  自今年8月份全市开展“打侵财抓逃犯”专项行动以来,船营公安分局精心谋划、多方施策,取得了丰硕战果。截至目前,全局共成功破案525起,打掉犯罪团伙14个,打处各类违法犯罪嫌疑人141人,抓获各类逃犯174人,及时挽回各类经济损失高达150余万元,有力维护了人民群众的生命财产安全。当日,船营公安分局还向其他被害人返还了电脑、貂皮大衣、手机、黄金饰品等价值20万元的涉案财物。   (江城日报记者/刘巍 编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件