松花江网

船营区成功引进62个项目

2014-12-24 07:46    松花江网

  松花江网讯    今年以来,船营区积极推进招商引资工作,力促项目落地。截至目前,该区已成功引进中信长春路商业区、吉林万力皮革城等62个项目。其中,服务业项目达到40余个,占比最大,为该区做大优势产业、加快商贸服务业转型升级提供了有力支撑。

 

  按照“瞄准区域、盯准企业、选准项目”的原则,以长三角、珠三角和环渤海湾三个经济发达区域为重点,该区围绕世界500强、中国500强、中国民营500强及行业100强企业等重点目标客户,锁定了一批符合该区发展方向的目标及企业,年内已与南京三胞集团、上海星美影院国际有限公司、北京勒泰集团等一大批公司成功对接。

 

  船营区还进一步落实了招商项目梯次管理机制,对投资意向明确的重点项目,强化服务意识,促使项目进程扎实推进。对前期已接洽、在谈的项目,该区负责人牵头,协助办理前期各项手续,推动项目尽快实现签约。对于拟签约的项目,他们落实了项目建设跟踪督查和信息通报制度,促使项目早日落地。  (江城日报记者/张洋  编辑/李波)  

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件