松花江网

德胜司法所所长获评省群众最满意司法所长

2015-01-05 08:00    松花江网

  日前,记者从船营区司法局获悉,在2014年省司法厅命名的全省群众最满意司法所长表彰中,船营区德胜司法所所长张建军荣获了“全省群众最满意司法所长”荣誉称号。

 

  近年来,船营区德胜司法所在所长张建军的带领下,立足基层司法行政工作实际,勇于创新工作思路,在全市率先成立了社区司法行政工作室,延伸了司法行政在基层的工作触角,搭建起了司法行政工作进社区的综合性便民服务平台。他们以所务公开为突破口,加强对非监禁刑审前调查评估环节的社会监督,成为全区首个区检察院社区矫正工作站的派驻单位。同时,他们还聘请了吉林监狱国家二级心理咨询师作为德胜司法所的心理咨询师,聘请了北京路派出所获得“吉林好人”称号的民警作为德胜司法所的思想教育顾问,从而能更好地对辖区内特殊人群提供有效教育和康复帮扶。  松花江网讯(江城日报记者/董雪扬  编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件