松花江网

船营提升5个小区绿化环境

2015-04-24 07:51    松花江网

  松花江网讯    今日起,船营区开始对5个小区的绿化环境进行改造,改造总面积6168平方米。5月1日前,改造工作将全部完成。

 

  为了完成好小区绿化改造工作,今年3月27日,船营区就开始对小区绿地的基本情况进行踏查和丈量,并针对各小区的具体情况完成了施工设计。此次改造只针对无物业小区和弃管小区,改造的主要内容包括除去小区内原有的废备植物,并重新栽植花灌木、彩叶树、宿根花卉等植物,以及修建绿地内休闲广场等。

 

  据了解,改造工作完成后,船营区园林管理处将与街道工作人员共同加强对小区内绿地的日常监管。  (江城日报记者/张洋 编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件