松花江网

船营区5000株红松进田间

2015-04-27 08:58    松花江网

  松花江网讯    4月24日,船营区搜登站镇退耕还林的耕地上迎来了新的植物——5000株红松。当日8时,船营区近200名机关干部来到大绥河镇和搜登站镇植树造林。

 

  在现场,人们自发地组成2人小组,先用铁锹挖出长度、宽度、深度均为30厘米左右的土坑,而后放入树苗,用土将坑填满,将坑中的土踩实,最后这个步骤很关键,如果树苗根部与空气接触会极大地影响成活率。当天平均下来,每组队员栽种50株树苗。

 

  据工作人员介绍,船营区24个委、办、局共同参与了这项活动,部门领导带头劳动,保证了参加劳动的人数、劳动时间和劳动质量。  (江城日报记者/刘正非 编辑/李波)

  

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件