松花江网

船营区52个重点项目集中开工

2015-05-22 07:33    松花江网

  松花江网讯   5月20日,船营区举办2015年重点项目集中开工暨吉林百业五金国际汽配城二期开工仪式。这标志着船营区52个新建、续建项目正式开工。

 

  市委常委、市纪委书记胡冬梅,市委常委、市委组织部部长遇志敏查看了项目开工情况。

 

  开工仪式上,船营区相关负责人表示,希望当天开工的各项目单位抢进度、争效益,确保项目如期竣工。希望通过新项目的开工建设,带动更多项目落户船营区,吸引更多的企业来船营区发展。各相关单位和部门要全力支持项目建设,抓管理强服务,为项目提供良好的施工环境。

 

  今年上半年,船营区计划开复工重点项目共有59个,其中7个项目被纳入全市百项重点项目。新建项目20个,续建项目39个。船营区发改局相关负责人介绍,这些项目相继落地建设标志着雾凇西路服务业集中区粗具规模。   (江城日报记者/张洋 编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件