松花江网

船营区纪委推出全市首个“廉信”平台

2015-07-08 08:08    松花江网

  松花江网讯    7月7日,船营区纪委监察局“廉信”平台启动仪式在临江游园举行。同时,以该平台为依托的“清风随e拍”模块正式运行并随时接受群众举报。这是船营区“纠四风、畅渠道、维民利”系列活动的一项内容。

 

  船营区“廉信”手机APP平台是船营区纪委推出的“一网全民知、一键促清廉”的手机反腐平台。其中“清风随e拍”模块就是利用手机来举报违纪问题,可一键直达纪委。

 

  “廉信”手机APP通过扫二维码加载,此次启动后将在全区推广,通过在街头张贴二维码、发印有二维码的小扇子等方式,增大下载数量,提高群众参与监督水平。活动现场,船营区纪委以有奖问答的形式,就八项规定和“四风”典型问题与群众展开互动,并发放廉政调查问卷和船营区纪检监察便民监督卡,向群众普及反腐知识。现场摆放的20余块反腐倡廉宣传展板引得不少群众驻足观看。

 

  船营区纪委相关负责人表示,船营区纪委“纠四风、畅渠道、维民利”系列活动是按照中央和省、市纪委强化监督执纪问责、深入纠正“四风”和着力解决群众身边腐败问题的部署要求,推动解决群众身边“四风”和腐败问题,让群众真正看到、体会到、感受到实实在在的工作成果,形成风清气正、健康和谐的廉政氛围。  (记者/董雪扬 编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件