松花江网

船营加快实施观光农业“521”规划

2015-08-11 08:14    松花江网

  松花江网讯    近日,船营区按照“四区一中心”即温泉休闲旅游度假区、养老养生医疗康复区、现代农业生态观光区、文化创意高端产业区和综合服务管理发展中心,确定了加快建设观光农业旅游园区的“521”发展规划。

 

  “5”是优化5平方公里“核心区”。“核心区”南以302国道为边界,北至圣德泉路终点,全长4.2公里,为园区的发展核心。船营区将在此打造新型温泉旅游产业、温泉宜居产业、现代服务业和现代农业基地。

 

  “2”是高标准规划2平方公里“起步区”。船营区在这里规划了“四区一中心”,加快推动温泉产业和生态宜居产业聚集。

 

  “1”是落实1平方公里的“启动区”。它位于起步区中间区域。为保障启动区项目落地,船营区全力抓好水、电、路、热等基础设施建设。目前在“启动区”内,养生水上乐园项目正在建设中。该项目计划总投资4000万元,建筑面积7110平方米,建设内容包括陀螺滑道、浪摆滑道、互动戏水屋、儿童戏水区等。截至目前,该项目基础工程已经完工,正在进行主体施工。

 

  据悉,今年9月,船营观光农业旅游园区内还将有佰颐温泉庄园项目、中亿老年社区项目、一家人养老院等多个重点项目陆续开工。   (记者/张洋 编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件