松花江网

船营区办图片展纪念抗战胜利

2015-08-19 08:12    松花江网

  8月17日,船营区直机关工委在区政府一楼大厅举办了以“历史的回响”为主题的纪念中国人民抗日战争胜利70周年图片展,区直机关500余名机关干部参加了参观活动。

 

  图片展分为《风起云涌》《罄竹难书》《浴血奋战》《家国情怀》《东北抗战》《伟大胜利》六大版块,通过大量真实的历史图片,生动再现了那段腥风血雨的峥嵘岁月,展现了自“九一八事变”起,抗日救亡运动在中华大地的崛起,讴歌了新四军、八路军、东北抗联以及社会各界爱国人士为民族独立、人民解放作出的卓越贡献。大家在图片前驻足观看,重温中华儿女在中国共产党领导下艰苦卓绝的斗争历程。

 

  机关干部纷纷表示,要以更加饱满的热情和“三严三实”的工作态度,为建设富裕和谐幸福新船营作出新的贡献。  (记者/赵文明 编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件