松花江网

市卫生计生委举办“企业和服务对象座谈会” 听取建议强化卫生服务

2018-04-04 08:29    松花江网

  日前,吉林市卫生和计划生育委员会邀请吉林市康圣医院、吉林市创伤医院、吉林市华侨医院、吉林省松花湖国际度假区开发有限公司吉林市分公司、吉林市神农庄园有限公司、吉林市水务股份有限公司第二供水厂、吉林市吉军门诊部等12家民营医疗机构和餐饮、服务企业的法人负责人和2名基层计生工作人员,组织召开了“企业和服务对象座谈会”。

  座谈会气氛热烈,各参会的企业代表围绕政务环境、市场准入、政府乱作为、违规增加企业负担、规范执法、特定行业服务不规范等软环境建设方面,提出了10条具体的意见和建议。市卫生计生委相关职能部门负责人和工作人员对符合政策规定的问题给予当场答复,对相关政策不明晰的意见建议进行了深入交流并详细记录。市卫生计生委相关负责人向大家阐明了此次座谈会的目的和重要意义,同时鼓励与会人员要谈实情讲真话。

  据了解,市卫生计生委始终将服务民营机构和改善民生实事摆在各项工作的重要位置,多领域多层级广泛听取涉企涉民方面的建议意见,并一直将各方意见建议作为推动我市卫生计生行政工作的内在动力,取得了明显实效,也受到了广大民营企业和群众的欢迎和高度评价。此次座谈会极大地促进了良好的政商关系和政群关系,也提升了市卫生计生委软环境工作能力,不断树立了政府行政部门在社会经济服务中的良好形象。

  (江城日报全媒体记者/张春和 通讯员/王广双   松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件