松花江网

胜瑞斯足球学院入驻船营区校园足球项目 为足球小将开通 晋级“直通车”

2018-04-19 07:52    松花江网

  松花江网讯

  今后,船营区的校园足球小将们将有机会到胜瑞斯足球学院分布在全国的各个学院进行交流观摩,各校优秀运动员也将有机会进入胜瑞斯足球学院俱乐部成为专业运动员。这是4月18日,记者从在船营区第五小学举行的“胜在吉林 赢在船营”胜瑞斯足球学院入驻船营区校园足球项目启动活动上了解到的。

  当天,正值船营区第五小学第二届足球节开幕,学校的孩子们进行了足球操、足球技能、足球宝贝啦啦操等表演,展示了足球带给他们的能量与快乐。女足国家队原主教练商瑞华专程来吉参加活动。

  近几年,船营区高度重视校园足球运动,制订了切合实际的足球进校园实施方案,并通过配齐配强体育师资、承办和参加各类足球赛事等方式,使全区足球特色校建设工作不断实现新的突破。目前,该区27所区属义务教育公办学校全部开展了足球进校园工作,其中有国家级足球特色校5所、省级足球特色校2所。

  活动现场,市体育局、船营区教育局、胜瑞斯足球学院、延边富德俱乐部四方签订了意向性合作框架。他们将通过合作的方式,为船营区的足球少年带来更多真正走近足球的机会。今后,胜瑞斯足球学院会进入船营校园,对学校的足球教练员、足球运动员进行培训,他们的外籍教练还会给学生带来国际化的足球教育。胜瑞斯足球学院的合作伙伴延边富德俱乐部,也会给孩子们带来更多开阔眼界和视野的机会。

  (江城日报全媒体记者/董雪扬    松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件