松花江网

船营义务劳动整治环境

2018-04-25 07:34    松花江网

  松花江网讯

  近日,船营区在全区开展了春季爱国卫生月义务劳动,进一步改善市容环境和秩序,争创国家卫生城。

  活动中,船营区委、区政府负责人带领机关干部,对11个街道34个社区内的越冬垃圾、生活垃圾、建筑垃圾、野广告等进行了清理。4个乡镇自行组织义务劳动,对街路两侧、路边沟渠、绿地内的白色垃圾和垃圾残土进行清理。区属各部门主要负责人组织带队,发动各方面力量参与此次活动。

  义务劳动中,船营区共出动人员800余人,铲车、运输车辆、执法车辆35台次,清理垃圾180余吨,清理白色垃圾路段2万余米,改善了城乡居民的生产生活环境。

  船营区将继续深入开展城区、城乡接合部占道经营、乱堆乱放等问题的整治,纵深开展农村“六清”环境卫生整治,彻底治理农村“三堆”“三乱”,开展清理边沟、修整围墙等工作,努力为城乡居民营造良好的生活氛围。

  (江城日报全媒体记者/璩竹林 通讯员/李思丞    松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件