松花江网

船营用“诚心诚意” 让人才心有所属

2018-05-17 08:38    松花江网

  松花江网讯

  吸纳人才不是一锤子买卖,不仅要引得进,更要留得住。自2017年与东北电力大学签订《“校城融合”战略合作框架协议书》以来,船营区在创新构建开放引才、战略育才、科学用才的人才发展机制的同时,坚持做好住房保障、家属就业、子女就学、项目推荐等全方位服务,让人才高高兴兴引进来、踏踏实实留下来。

  带着诚心“嘘寒问暖”。近日,船营区委组织部负责人带队到东北电力大学召开人才服务工作座谈会,详细向与会人才代表询问关于子女入学、医疗服务、住房保障等方面的需求和困难。

  带着诚意“排忧解难”。为解决学校高端人才面临的子女入学难问题,5月15日,船营区面向高端人才教育资源推介会在船营区双语实验小学召开。通过校园参观、校长讲解、区教育局推介等方式向高端人才充分展示船营区教育资源。

  带着诚信“牵线搭桥”。“校城融合”战略合作框架协议书签订以来,在船营区委组织部及相关部门推动下,科研转化初结硕果。1个科研项目已经实现成果转化并投入市场,东北电力大学与2家企业进行了对接,目前正在洽谈项目。下一步,船营区将针对东北电力大学召开校城融合科技成果转化对接会,进一步激发“校城融合”新动力。

  (江城日报全媒体通讯员/于伟东    松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件