松花江网

船营开展老旧小区宜居改造拆违行动 23处违法建筑被拆除

2018-05-21 08:56    松花江网

  松花江网讯

  5月17日,船营区城管执法大队配合市城管执法局,联合属地临江街道对临江西区1-4号楼的违法建筑予以拆除。当天,船营区共出动人员70人、铲车1台,依法拆除区内违法建筑23处、面积400余平方米。

  按照我市老旧小区宜居综合改造工作安排,船营区严格落实违法建筑拆除工作长效机制,采取统一领导、部门联动、拆防并举、群防群治等措施,不断改善城区环境和秩序。在严格拆违控违的同时,各属地街道社区及区城管执法大队深入管理辖区,对违法建筑户主进行口头教育,劝其自拆,深入小区宣讲宜居改造的重要性和必要性,得到了辖区居民的配合及认可,为宜居小区改造工作奠定了群众基础。

  作为市中心区、老城区,船营区将重拳出击、集中攻坚,继续保持对违法建筑高压态势,坚决遏制新的违法建筑。同时,逐步建立完善标本兼治的长效管理机制,使拆违控违工作再上新台阶。

  (江城日报全媒体记者/安丰武 通讯员/李思丞     松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件