松花江网

船营启动重点项目建设

2018-05-22 09:33    松花江网

  松花江网讯 船营区上半年拟新开工重点项目13个,截至目前,已有日新恒通电子智能开关制造、泊逸未来公馆小区等7个项目进场施工,还有6个项目预计6月末前开工建设,区内重点项目建设已经全面启动。

  船营区今年续建项目19个,其中,北山四季越野滑雪场和东北电力大学科技园2个项目被纳入全市“三早”重点项目。截至目前,19个续建项目中,包括2个“三早”项目在内,共有16个项目复工建设,3个项目暂未复工。

  今年23个推进项目中,正在招商推进的项目有6个。其中,海立方酷比克海洋公园、卓达装配式住宅生产基地2个项目已签订框架协议;江苏中如温泉旅游开发项目框架协议已起草完成;君豪义乌小商品国际城及地产开发、浙江凌皓农业观光旅游、吉林义乌商品城3个项目正在进一步洽谈推进。

  船营区下半年力争新开工重点项目19个,正在办理前期手续的项目6个。其中,正在办理土地挂牌手续的项目5个,分别是越秀棚户区南区改造地块1二期、吉林市福绥街小商品批发市场改造、中石油加油站、民族工贸清真肉食加工、众安居五期住宅部分(公园一号);农用地转用手续1个在办理。(江城日报全媒体记者/安丰武 通讯员/张巍 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件