松花江网

船营区集中整治城乡接合部环境卫生

2018-05-23 08:55    松花江网

  松花江网讯

  年初至今,船营区对长春广场等城乡接合部周边进行多次环境卫生集中整治,依法清理违停车辆、取缔非法露天市场、清运占道物品,长春广场周边道路畅通了,居民生活环境得到极大改善。

  经过整治,长春广场周边长期停放的工程车辆全部迁移至长春西路形象段。相关部门对广场周边、张王路、欢喜路、长春西路区域形成定期巡查、临时检查、随时清理的机制,共计清理规范机动车辆、专用三轮车辆20余台次。

  在长春西路区域,依法取缔了非法露天占道市场,定点看守长春广场至欢喜路周边市容环境,形成临时监管。对欢喜路10处占道摆放、3处违法建筑履行法律程序。清理占道经营200余人次,清理占道堆放100余处,清理流动商贩100余人次,清理占道摆放3处。

  在长春广场和欢喜路区域,集中拆除越冬棚亭、临时棚亭12处,违法建筑1处、面积20平方米。对欢喜路路边一处二层楼责令严格正规围挡,依法对周边环境进行清理。

  (江城日报全媒体记者/安丰武 通讯员/李思丞    松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件