松花江网

船营区第二十五小学校 传统现代相结合 举办体育艺术节

2018-05-25 08:37    松花江网

  5月24日,船营区第二十五小学校一年一度以“心手相牵 适性成长”为主题的体育艺术节如期而至。赛会历时两天,来自东西两个校区2000余名学生参加,激烈角逐20余个比赛项目。

  随着铿锵有力的鼓声,手持“神龙”的英姿少年在场地中间“飞舞”起来,几只可爱的“小狮子”紧随其后,不断踩着欢快的步子,在场地中奔跑起来 。不仅开场表演精彩纷呈,检阅队伍也是特色各异。雪板队、自行车队、旗袍队、国学队……丰富的元素、多元的展示让全体师生尽情领略和体会到传统文化带给大家的深远影响。   

  船营区第二十五小学东校区教导处主任宋阳介绍,此次艺术节学校将传统与现代体育项目相结合,不仅可以让活动更加丰富多彩,也可以大力弘扬和传承中华传统文化。

  (江城日报全媒体记者/张文昊    松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件