松花江网

船营区第二小学校迎吉马排练忙

2018-06-01 10:07    松花江网

  松花江网讯

  5月30日,吉马的脚步日渐临近,在跑友抓紧训练备跑时,船营区第二小学校的600人呼啦圈表演队作为吉马赛沿途表演团体,正在学校进行紧张的排练,为吉马的到来做最后的冲刺。

  “手要抬高,大家动作一定要整齐。”当天,在呼啦圈表演队排练过程中,老师逐一指出不足并进行调整,学生则认真按照老师要求修改不足,经过反复的排练学生动作变得整齐划一且富有美感。训练结束,五年级的学生刘缤谣说,她觉得训练一点儿都不辛苦,能代表学校为在家乡举办的活动助力她感觉很开心。

  船营区第二小学校校长张琳说,呼啦圈因轻便美观,锻炼时不需要占用太大空间,成为学校开展阳光体育大课间的一项活动。“正是师生多年对呼啦圈运动的坚持,才能连续两次成为吉马赛沿途的表演团体,我们会珍惜难得的机会,为吉马赛带去最热情的演出。”张琳说。

  (江城日报全媒体记者/矫丰竹    松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件