松花江网

山前街道郑州社区 为特殊儿童讲童话送书籍

2018-06-01 10:12    松花江网

  松花江网讯

  5月30日,为迎接六一儿童节的到来,山前街道郑州社区走进船营区特殊教育实验学校,为孩子诵读经典童话并捐赠书籍。

  活动中,社区工作人员为孩子诵读经典童话故事,通过游戏问答的形式交流对童话故事的理解,让孩子在娱乐中感受到童话故事的魅力。“社区工作人员为孩子带来快乐的同时,还送来书籍、衣服和零食等物品,让这些特殊孩子感受到了来自社会各界的温暖。”学校的王老师说。

  郑州社区相关负责人说,希望通过此次文化进校园活动,让孩子对儿童文学产生兴趣,激发起他们对文化的热爱。今后,社区将经常组织类似活动,为特殊孩子带去欢乐与关爱。

  (江城日报全媒体记者/矫丰竹    松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件