松花江网

船营法警赛包粽 传统习俗记心中

2018-06-20 08:51    松花江网

  松花江网讯

  6月13日,为弘扬中华民族传统节日,丰富干警精神文化生活,船营区人民法院在食堂举办了一场包粽子大赛。

  “万水千山总是情,包粽子我们一定行!”随着这声响亮的口号,干警们开始包粽子比赛,大家虽然对包粽子不熟练,但处处洋溢着欢快的笑声和浓厚的节日气氛。比赛结束,评选出优胜选手颁发中国结等有节日氛围的奖品作为鼓励。

  船营区人民法院相关负责人说,希望通过包粽子比赛,加深干警们对中华民族传统习俗和工艺的了解,丰富干警们的精神文化生活,进一步坚定胸怀祖国、心系家乡的理想信念,增强队伍的凝聚力和战斗力。

  (江城日报全媒体记者/矫丰竹    松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件