松花江网

“最美船营人” 献礼党的生日

2018-06-26 07:37    松花江网

  松花江网讯

  6月25日,记者从船营区委宣传部获悉,船营区将用“我爱我家、我爱船营”——“最美船营人”系列评选表彰活动,献礼党的97华诞。

  本次评选面向居住在船营区或在辖区内工作的各界人士,共5大类别,每类10人,其中“最美时代先锋”面向各行各业评选;“最美忠诚卫士”面向公、检、法、司、安监、信访几个部门评选;“最美道德模范”以“最美船营人”、各级好人及辖区内文明单位中道德风尚表现突出的典型人物为主评选;“最美基层公仆”面向全区各机关事业单位,村、社区工作人员等基层评选;“最美企业精英”面向船营辖区内注册经营的国有或非公有制企业法人、董事长或总经理评选。

  为达到弘扬先进、以典型事迹鼓舞人的目标,船营区将把各类典型的先进事迹通过文艺演出、视频展示、现场访谈等形式生动再现,在全区掀起一轮学习典型、争当模范的新高潮。

  (江城日报全媒体记者/董雪扬    松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件