松花江网

船营区赴温州市瓯海区开展对口合作交流活动

2018-08-16 08:42    松花江网

  松花江网讯 8月13日,船营区委代表团赴温州市瓯海区开展对口合作交流。双方表示,将诚心研究合作项目,齐心协力将各项合作内容落到实处,不断深化合作交流,早日结出硕果。

  在吉林市船营区—温州市瓯海区对口合作座谈会上,双方分别介绍了本地区情实际,以及党建、人才、教育、文化等工作开展情况,进行了深入讨论交流。

  座谈会上,船营区委负责人表示,两地一北一南,山水相望,地缘相隔,但目标相同、理念相近、环境相似、人文相通,深入进行交流合作,既是发展的必然,也是缘分的使然。船营区将重点学习瓯海文化教育事业、休闲旅游产业、商贸服务行业方面的先进理念,学习瓯海成功的体制改革经验、转型发展经验、营商环境培育经验,进一步解放思想、更新观念,充分激发船营发展的内生活力和动力。

  同时,希望双方加快建立多层次、常态化的合作交流机制,推进船营产品与瓯海市场、船营产业与瓯海资本、船营人力与瓯海制造全方位多领域的深度合作,共同谱写协同发展的美好篇章。

  瓯海区委负责人表示,船营区干事创业氛围浓厚,政务环境、营商环境优秀,国土资源、自然资源丰富。此次会议是两地合作的新起点,为两地政府、企业搭建了合作平台,打开了新的交流窗口。

  交流考察期间,船营区委代表团先后参观考察了瓯海区图书馆、瓯海外国语学校、万象城、城市书房南塘分馆、新桥街道新瓯社区城市基层党建工作。(江城日报全媒体记者/安丰武 通讯员/贾子健 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件