松花江网

演出进社区 居民乐开怀

2018-08-16 09:15    松花江网

图为演出现场。

  为提升社区内涵品质,丰富百姓业余文化生活,8月9日晚,船营区文体局、船营区文化馆携手江水清艺术团,为西大社区的居民带来一场精彩的文艺演出。这次文艺晚会,也是“幸福从船营起航”广场文化活动月的首场演出。

  本次演出以男女二重唱《最美的歌唱给妈妈》拉开帷幕,现代京剧表演《自己的队伍来到面前》让在场的老人忆起那段峥嵘岁月;民族歌曲连唱,让观众领略了不同民族的文化特色;旗袍秀向大家展示了中华民族特有的优雅之美,让观众赞叹不已。最后,以江水清艺术团马团长带来的《今夜无眠》,结束了此次演出。

  虽然场地有限,但江水清艺术团精彩动人的表演为广大观众献上一场“文化盛宴”,让许多群众在家门口不花一分钱就能看到高质量的演出。一位居民看了演出后激动地表示,这样的演出活动大伙儿欢迎,不仅丰富活跃了社区文化,而且给老百姓带来了欢乐。(江城日报全媒体通讯员/刘晶 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件