松花江网

社区物业双管理 共建舒心森邻里

2018-09-13 14:08    松花江网

  松花江网讯

  9月11日上午,船营区致和街道北寺社区森邻里小区的物业负责人带领几名工作人员给北寺社区送来一面锦旗,感谢社区对物业管理工作的帮助。

  昨日,记者走进船营区致和街道北寺社区森邻里小区,透过内容丰富、形式多样的楼道宣传图板,感受到扑面而来的楼道文化气息。

  据了解,北寺社区三个月前搬入森邻里小区,便和物业公司商讨如何营造和谐居住环境。为此,双方经过多次接触,最终达成共识,签订共建协议,对小区实行物业、社区双重管理,打造出了现在居民舒心、管理贴心的小区居住环境。

  (江城日报全媒体记者/张春和    松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件