松花江网

船营区政协纪念改革开放40周年文艺会演浓情上演 歌舞颂辉煌 扬帆再启航

2018-10-24 08:58    松花江网

  松花江网讯

  近日,“勠力同心 筑梦同行”船营区政协纪念改革开放40周年文艺会演在船营经济开发区举行。

  为纪念改革开放40周年,贯彻落实党的十九大精神,颂扬改革开放以来船营区的历史巨变和经济社会发展成就,宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,巩固和发展新时期爱国统一战线,推动人民政协事业不断发展,发挥委员主体作用,凝聚各方智慧力量,船营区政协开展了本次活动。

  激昂的开场舞《中华鼓韵》拉开了当天活动的帷幕。歌舞、器乐、小品、情景剧、诗朗诵、书画表演等10余个节目,均以区政协各活动组为单位,以区政协委员、区政协机关干部为主演。演出分为“心手相牵·追梦”“薪火相传·筑梦”“砥砺前行·圆梦”3个篇章,以纪念改革开放40周年为主线,以弘扬中国传统文化艺术为特色,传播正能量,展示委员新风采。

  据船营区政协相关负责人介绍,经过全区人民的不懈奋斗,船营区呈现出政通人和、经济繁荣、社会稳定、人民幸福、和合共生的美好局面。区政协举办本次活动就是要讴歌改革开放,讴歌伟大的中国共产党,讴歌祖国和伟大的人民,锲而不舍地推进新时代改革开放。

  (江城日报全媒体记者/董雪扬     松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件