松花江网

展教师风采 促技能提升 船营区开展幼儿教师岗位技能竞赛活动

2018-11-02 10:03   

  松花江网讯

  10月26日,为期10天的船营区幼儿教师岗位技能竞赛活动圆满结束。

  本次活动以“展教师风采 促技能提升”为主题,全区100多名幼儿教师分别进行了声乐演唱、器乐键盘、舞蹈、绘画和手工4个专场比赛。优美的舞蹈让人目不转睛,动听的钢琴曲让人心情愉悦,悠扬的歌声以及精美的手工作品都展示了船营幼教人的风采,更展现了船营幼教人扎实的专业技能。每一场次的比赛都高潮迭起。

  据船营区教育局相关负责人介绍,本次活动不仅给幼儿教师搭建了展示自我的平台,更为广大幼教工作者提供了相互学习、交流的机会,调动了幼儿教师不断学习、提高自身业务水平的积极性,切实促进了幼儿教师的专业化成长,让每个教师都能认识到“练基本功,赛基本功,强基本功”的内涵及意义,从而树立“学高为师,身正为范”的良好意识,把功夫下在平时,扎实练好基本功,逐步打造一支业务精湛的教师队伍。

  (江城日报全媒体记者/董雪扬 通讯员/李思丞      松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件