松花江网

船营区召开创建全国文明城市动员大会 信心更坚 作风更实 全力推进

2018-11-27 09:45    松花江网

  松花江网讯

  今年是新一轮全国文明城市创建的启动之年。11月23日,船营区召开动员大会,动员全区各级各部门和广大党员干部群众,积极响应市委、市政府号召,以更加坚定的信心和更加务实的作风,全力推进全国文明城市创建工作。

  《船营区创建全国文明城市工作方案》是依据《吉林市创建全国文明城市工作实施意见》要求,结合全区“我爱我家、我爱船营”主题创建活动和区委年初确定的“十大工程”制定的。

  会议提出要重点在三方面下功夫:精神风貌方面,要通过思想道德建设,提升未成年人的精神风貌;通过群众性精神文明创建活动,提升成年人的精神风貌;通过纪律作风持续整顿,提升机关干部的精神面貌。城区容貌方面,要在加强城乡环境整治、提升城区形象品位上下功夫。环境面貌方面,涵盖了生态环境、社会环境、政务环境、政治环境等环境,既包括软环境也包括硬环境,确立生态环境是底色、社会环境是基础、政务环境是关键、政治环境是保障的思想,建立强大的创建队伍、完善的推进制度、严格的问责机制,上下联动、全区行动,共创文明城,共建新船营。

  (江城日报全媒体记者/董雪扬      松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件