松花江网

吉雪滑雪场 新雪季开板

2018-12-03 09:42    松花江网

  松花江网讯

  12月1日,位于船营区大绥河镇小绥河村的吉雪滑雪场举办开板仪式。

  随着开场舞《冰雪奇缘》闪亮登场,开板仪式正式开启,同时,也拉开了吉雪滑雪场2018-2019雪季的帷幕。

  吉雪滑雪场是与欧洲ELAN体育集团强强联手、打造品牌滑雪场。雪场占地面积40万平方米,由法国MND集团规划设计,共设初、中、高级雪道11条,建有单板主题乐园、儿童娱乐公园、“雪上飞碟”雪圈乐园。

  雪场引进法国高科技造雪技术、意大利普瑞诺特雪道平整车,安装有四人吊椅架空滑雪缆车2条、自动循环魔毯5条,提供世界顶尖伊兰滑雪器材,雪道最大坡度33度,最小坡度6度,雪场综合大厅5000平方米,可以满足不同水平滑雪爱好者的需求,日接待能力可达5000人。

  吉雪滑雪场滑雪公园有多种不同高度、难度的设施,包括各种不同的地形,以及铁杆、钢管、箱子、跳台、单板墙等各种挑战性道具,以便于滑雪者自由发挥,可以做翻转、跳跃、空中抓板等各种极限动作,任意展示高超的运动技巧。

  当天,参加开板仪式的滑雪爱好者表示,设施很完备,滑得很过瘾,还会带亲朋好友再来。

  (江城日报全媒体通讯员/张巍     松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件