松花江网

西大社区老人创业服务老人

2019-05-24 10:05    松花江网

  松花江网讯

  5月17日上午,船营区德胜街道西大社区邀请辖区万通社区服务中心的老专家王老师、田老师和李医生到社区开展肩颈疾病防治知识讲座。万通社区服务中心的王老师,为社区工作人员讲解了肩颈疾病防治知识,并现场指导李医生为工作人员免费按摩。

  万通社区服务中心是由退休老党员田香菊女士开办,作为老年创业的典型,西大社区发挥基层组织的作用,经常协调田女士到社区开展活动,以动员更多的老年朋友发挥自身优势,参与社区活动,成为社区志愿者,发挥余热,继续服务社会。

  据了解,西大社区的老龄工作一直紧随时代步伐,社区养老工作面临新挑战,西大社区一直致力于发挥基层组织的积极作用,在扶老助老的同时,更以老有所为老有所乐为工作方向,西大社区根据老年人的需求不断调整工作重点,让辖区内的老年朋友提升幸福感。

  (江城日报全媒体记者/张春和   松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件