松花江网

船营非公组织举办羽毛球比赛

2019-06-27 08:57    松花江网

  松花江网讯

  6月20日,船营区非公组织以“不忘初心跟党走 和谐竞技勇争先”为主题,在园区非公党群活动服务中心举办了“不忘初心铸党魂、牢记使命立新功”庆祝建党98周年系列活动——园区羽毛球比赛。区委相关领导和船营区“两高一低”青年干部出席了活动。

  此次活动共有永大电气、公路机械等6支代表队,近40名队员踊跃报名参赛,经过激烈的小组赛、淘汰赛、决赛,最终冠军花落开发区代表队,公路机械代表队获得第二名。比赛中,运动员敢于挑战,奋勇拼搏,赛出了风格,赛出了水平,收获了友谊,体会到了运动的快乐。

  (江城日报全媒体记者/孙凯 通讯员/张巍   松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件