松花江网

灾情牵动你我 爱心托起希望

2017-08-02 08:25    松花江网

  

  图为扶余市迈腾爱心车队代表与市乡镇房屋权属交易服务中心工作人员一起,向受灾群众捐赠物资。

  

  向受灾地区奉献一份爱心,为受灾群众托起一片希望。7月13日、19日,永吉县和昌邑区桦皮厂镇连续遭受两次特大洪涝灾害,灾情牵动着市住房保障和房地产管理局领导及工作人员的心。

  7月21日,该局下属的市乡镇房屋权属交易服务中心负责人与社会各界爱心人士共同捐赠2万余元物资,到永吉县灾区赈灾。

  听说昌邑区桦皮厂镇各村不同程度受灾,其中苏登河村灾情严重,全村180户百姓受灾,部分村民庄稼过水后将颗粒无收的情况后,市乡镇房屋权属交易服务中心全体工作人员通过微信朋友圈等媒介传递正能量,号召各界人士慷慨解囊,奉献爱心。

  7月30日,扶余市迈腾爱心车队代表与市乡镇房屋权属交易服务中心取得联系,该车队早上5点由扶余市出发,带着大米、矿泉水等救灾物资,驱车3个小时赶到苏登河村,与市乡镇房屋权属交易服务中心的工作人员接洽,共同带去了对灾区的慰问。他们向受灾群众发放矿泉水、食品等,并亲手将救灾物资送到行动不便的老人家中。

  “大灾之后有大爱”,社会各界的爱心捐助,为受灾群众托起重建美好家园的希望。  (记者/刘巍 实习生/郭子琪 文/图 编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件