松花江网

同康医院主体框架完工

2017-12-08 07:12    松花江网

  

  已完成主体12层框架建设并封顶的同康医院。

  位于昌邑区桦皮厂镇,占地面积约4.89万平方米,由吉林市祥康养老服务有限公司总投资5亿元建设的祥康养老中心项目,日前已完成地下管网铺设工程,同康医院主体12层框架建设完成并封顶。该项目包括建设2.87万平方米医养结合的二级综合医院,2.2万平方米养老用房,设养老床位2000张。项目全部建成后,可实现年销售收入8571万元,利税714万元,可安置就业80人,预计明年8月投入运营。  (江城日报记者/董育新 通讯员/张楠 松花江网编辑/李波)

  

  

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件