松花江网

延时服务解难题 市民送信表谢意

2022-07-01 15:04    松花江网

  “感谢工作人员的耐心服务,我这业务很快就办理完了。”近日,办理业务的程女士为昌邑区政务服务中心送来了感谢信,对政务服务中心的防疫工作和工作人员的服务态度表达了充分肯定。

微信截图_20220629135012.jpg

  据悉,程女士丈夫去世,需要办理公积金业务。因不了解办理流程,加上亲人离世的悲伤心情,让程女士倍感焦急。政务服务中心公积金窗口工作人员了解到程女士的情况后,马上安抚她的情绪,对业务流程、所需材料进行讲解,并帮程女士打印资料。

  经多方协调,公积金窗口工作人员利用午休时间,为程女士顺利地办理了业务。为此程女士特送来感谢信,表达自己的谢意。

  工作人员表示,受疫情影响各驻厅窗口积攒了部分需现场办理的业务,中心与各窗口部门积极研究解决方案,开启延时服务,利用午休时间,主动延长工作时间,切实解决企业和群众的办事需求。

微信截图_20220629135021.jpg

  同时,政务服务中心设置多处导服岗位,为办理业务的市民答疑解惑,进行精准引导,及时疏散已办理完毕的人员,实行人员合理分流,确保中心人流量可控。

  “服务工作我们要做好,疫情防控也不能放松。”工作人员表示,大厅开放办理业务以来,严格要求工作人员上岗时做好防护,佩戴N95口罩,毫不放松抓好疫情防控工作。工作人员提醒市民,进入办事大厅需主动出示吉祥码、行程码、核酸报告,进行测温、登记。政府服务中心会在扎实做好疫情防控各项工作的同时,为办事企业和群众提供更加优质的政务服务。

  (江城日报全媒体记者 张文昊 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

程律师(法律顾问)0432-62223777

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件