松花江网

丰满休闲农业果实丰

2018-07-17 08:33    松花江网

  近日,丰满区江南乡阿什村的三哥有机生态园内,游客正在采摘成熟的有机蔬果。

  据介绍,丰满区金丰现代农业产业园、三哥有机生态园等大型棚膜基地运行良好。全区休闲农业采摘面积达到400多公顷,采摘品种多达30余个,从事休闲农业的农民达6900余人,休闲采摘农业收入达到6640万元。该区涌现出“二道黄桃”“小白山苹果”“鸡冠山无公害蔬菜”等区域品牌,以及百香果、大樱桃、火龙果等一批特色果蔬种植产品,有力带动了周边区域休闲农业的发展,促进了农业增效、农民增收。

  江城日报全媒体记者/丁子航      松花江网编辑/徐涛

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件